Политика конфиденциальности компании

Интернет-покупки

При заказе услуг или продуктов непосредственно в нашей Компании предоставленная Вами персональная информация используется для обработки данного заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним организациям за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения такого заказа.

При подаче заказа через другие компании, которые могут давать ссылки на наш сайт, например, предлагая подарок через Интернет, который напрямую отправляется получателю, Вас могут попросить предоставить информацию о получателе, в частности, имя, адрес и номер телефона. Наша компания никак не контролирует пути использования третьими сторонами персональной информации, предоставленной Вами при размещении таких заказов. Пожалуйста, в таких случаях будьте осторожны. Рекомендуем ознакомиться с Политикой конфиденциальности и Условиями пользования любых других компаний, на чьи веб-сайты можно перейти с нашего сайта.

Приверженность нашей компании принципам конфиденциальности

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет. Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями. Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее. Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете.

Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

Куда направлять вопросы о нашей Политике конфиденциальности

Если у Вас возникли вопросы относительно данной Политики конфиденциальности или описанных выше практических методик, с нами можно связаться с помощью контактной информации нашего сайта.

Изменения настоящей Политики

Наша Компания оставляет за собой право в любое время и любым образом редактировать, дополнять или изменять настоящую политику, Правила пользования и Договор об оказании услуг, а также другие политики и договоры нашей Компании, обновив при этом настоящую страницу.

var gr_goal_params = { param_0 : '', param_1 : '', param_2 : '', param_3 : '', param_4 : '', param_5 : '' };